Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

苏银产业园全力保障防疫物资生产-恐怖的洋娃娃

苏银产业园全力保障防疫物资生产

苏银产业园全力保障防疫物资生产

位于银川市苏银产业园的宁夏泉水药业有限公司和广煜医药科技(宁夏)有限公司是自治区首批防疫用品重点生产企业。目前,苏银产业园管委会全力推进口罩生产项目建设,为企业开工建设和复工复产提供各类服务。

原标题:苏银产业园全力保障防疫物资生产

“2月底前,只要设备和原材料到位,我们就可以生产医用口罩。”2月20日,广煜医药科技(宁夏)有限公司负责人王娜表示。

苏银产业园管委会相关负责人表示,特殊时期,为支持企业渡过难关和转产防疫物资,园区在落实各类优惠政策的同时,还在物业费、暖气费补贴、招工补贴、防疫物资采购补贴等方面给予企业支持。2月起,对承租苏银产业园厂房、办公用房的重点招商引资企业,给予2月和3月厂房、办公用房物业费、暖气费的全额补贴。凡是在疫情防控期间通过改造现有生产线或购置新设备生产医用口罩、医用防护服、医用手套、医用护目镜、红外测温仪、医用消毒杀菌等防疫用品的企业,给予20%技改费用补贴,最高不超过100万元;为自治区重点防疫项目提供配套产品和服务的企业,给予10万元补贴。招工方面,在疫情期间,鼓励企业开展线上或委托第三方招聘,企业每新招聘1名职工,在与企业签订正式劳动合同后,一次性给予企业300元/人的招工补助。对在4月份以前开复工并符合开复工条件的企业和项目,给予防疫设备与物资采购补助,规上工业企业每家5万元,规模以下工业企业、建设项目每家1万元。

苏银产业园管委会还做好企业复工复产的审批、疫情防控和防护物资保障等工作,明确急救抢救药品、消毒用品、卫生防护用品等物资必须优先保障园区一线职工,全力保障园区企业复工复产。目前,园区40家工业企业投产22家,复工复产11家。其中,规上企业7家,6家已复工。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲立法院长游锡堃首次主持院会,秘书长林志嘉从旁指导。(图/记者屠惠刚摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲影片取自YouTube,如遭删除请见谅。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|曹魏皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界地震